Преступим. Тематика ролевой: реал-лайф. Наша игра предназначена для людей достигших восемнадцати лет. Мы не в ответе за вашу психику и не желаем вам ее попортить окончательно. Но если вам ее не жалко, добро пожаловать. Место действия: США, штат Калифорния, солнечный город Санта Барбара. Мыльная опера восьмидесятых, оставила свой след на этом городке. Об этом чуть позже. Немного о системе игры, не могу сказать, что она смешанная, основа: старая добрая локационка. Но не расстраивайтесь, присутствие эпизодов мы гарантируем. Так же мы гарантируем, головокружительный сюжет, со злобным маньячным маньяком, коварной мафией, кровавым бойцовским клубом, развратными зайчиками плейбоя и профессиональной кинокомпанией. |
Справочник дядюшки Сэма
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-12-05 15:39:54
Поделиться22013-12-06 15:54:54
ЧАСТЬ I
История города очень насыщенна. Эти улицы скрывают много тайн. О которых вам лучше не знать. Активность нашего городка возросла в начале двадцатых годов. Поговаривают, здесь скрывались гангстеры, но после землетрясение в двадцать пятом, о них забыли. Город медленно восстанавливался по новой. Но он всегда был в тени Лос-Анджелеса. Пока в восьмидесятых тут не стала разворачиваться мыльная опера, помните тот сериал? После него богачи и знаменитости, стали оккупировать пригородные территории, вилы, коттеджи, квартиры, из обычного города он превратился в элитный. Кого тут не найдешь. Однако с каждым новым жителем, прибавлялось больше проблем, больше криминала, убийства, насилия, кражи. Но знаете что? Все это резко закончилось, уровень преступлений опустился до минимума. Почему? Видите вон то дом на побережье? Красивый да? В нем живет он, человек который управляет этим города. Никто не знает как он выглядит, как его зовут. Но многие знают, что это он остановил беспорядке тут и до сих пор это делает. в кармане мужчины зазвонил телефон, он бросил на него короткий взгляд. Будьте осторожны ребята, если ты много знаешь, долго ты не проживешь в спокойствие, есть тут псих один, подражает Джокеру, но он куда более кровожадней его. Мужчина встает со скамьи -Лучше сходите на киностудию, вон там, в десятом она открылась, а через пару кварталов, парк аттракционов есть. Забудьте, что я вам сказал, все это выдумки, а я псих. Скрывшись с виду незнакомцев, старик схватился за волосы и снял с себя пожелтелую маску. Широкая, хитрая улыбка, дикие глаза смотрели в отражение. |
Поделиться32013-12-06 17:43:33
ЧАСТЬ II Джокер
У Гордона есть планы, у мафии есть планы, у полиции есть планы…они планировщики. Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик, я пытаюсь показать им, насколько жалки их попытки всё контролировать.
2008 |
|
| 2009 |
2010 |
|
| 2011 |
2013 |
|
Поделиться42013-12-07 02:51:37
ЧАСТЬ III Достопримечательности
Old Mission Santa Barbara $more..
|
|
| Court House $more..
|
Neverland $more..
|
|
| Capwell house $more..
|
Warner Bros. $more..
|
|
Поделиться52014-03-01 04:50:50
Это значит, приближается день всех влюбленных, а с ним обнимашки, целовашки и прочие милости, а ещё это последний месяц зимы! Ребята, мы почти перезимовали! Ещё совсем немного и ожидаем масленицу, а вместе с ней приход весны, пока же запасаемся печеньками, мягким пледом, теплым какао и согреваемся во флуде, дарим свою любовь и позитивное настроение)